,, 汉口学院

蛙趣app视频浏览器下载

今天是 加入收藏 設為首頁
您現在的位置: 漢口學院 >> 新聞快訊 >> 正文
【菁菁校園】我校召開支持武漢市創建全國文明城市工作部署會議
作者:王媛     來源:本站原創     發表時間:2014-11-28 13:03:32     責任編輯:彭凌麗

為支持武漢市創建全國文明城市工作,爭創江夏區文明單位,提升學校師生對創建全國文明城市知曉率,進一步倡導深入學習貫徹社會主義核心價值觀,1127日下午,我校支持武漢市創建全國文明城市工作部署會議在行政樓六樓會議室召開。校長吳崇恕,黨委副書記、副校長汪德明及機關各部處負責人參加此次會議。

會上,與會人員共同觀看了武漢市文明創建小組暗訪視頻,黨委宣傳部部長祝璇傳達了省委高校工委、省教育廳關于武漢市文明創建的有關會議精神。

黨委副書記、副校長汪德明指出,支持武漢市創建文明城市工作具有重要意義,成立指揮領導小組既是武漢市的要求,也是學校創建文明單位的內在要求。他認為,指揮領導小組成員要以創建文明城市為契機,積極做好各項工作,推進我校成為區級文明單位。針對我校實際情況,他提出以下幾點要求:一是圍繞上級要求,結合工作情況,建立暗查、反饋機制;二是長期堅持,多方聯動,形成長效機制;三是高度重視,認真對待,切實提高廣大師生對社會主義核心價值觀、中國夢本質內涵的知曉率。他強調,在武漢市創建全國文明城市百日活動中,在漢高校的參與和支持尤為重要。我校全體師生必須按照要求嚴格推進文明創建工作,盡最大努力使學校校園環境向前邁出一大步。

校長吳崇恕在講話中指出,為配合武漢市文明城市創建工作,我校創建江夏區文明單位,結合《全國文明城市測評體系》要求,我校特擬成立漢口學院文明城市創建工作指揮領導小組(以下簡稱指揮領導小組),指揮領導小組由熊傳真、吳崇恕擔任總指揮,汪德明、肖顯材、林建設、魏玉恩任副總指揮,各機關部處負責人擔任小組成員,領導小組辦公室設在基建后勤保障處,由汪永澤任辦公室主任。他要求,各單位要積極響應上級號召,認真組織學習有關文件精神,針對校內牛皮癬嚴重、糧食浪費、垃圾堆放等不文明現象采取相應措施,努力做好各項工作,為武漢市文明城市創建作出貢獻。

據悉,根據《全國文明城市測評體系》標準和我校實際情況,我校擬定了《漢口學院支持武漢市創建全國文明城市工作清單》。該清單就我校開展文明創建的工作要求對學校各部門的工作作出了具體安排和部署,明確了各部門的職責和義務。

 

關于我們 | 加入收藏 | 版權聲明 | 管理團隊 | 友情鏈接 | 網站幫助 | 返回頂部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved.
漢口學院黨委宣傳處制作維護