蛙趣app视频浏览器下载

今天是 加入收藏 設為首頁
您現在的位置: 漢口學院官方網站歡迎您 >> 新聞快訊 >> 正文
【競賽獲獎】我校學子在第五屆“踏瑞杯”全國大學生人力資源管理知識技能大賽總決賽中獲全國一等獎
作者:佚名     來源:管理學院     發表時間:2020/12/16 10:00:53     責任編輯:


  漢院資訊(管理學院
 報道12月5日,由中國人力資源開發研究會主辦的第五屆“踏瑞杯”全國大學生人力資源管理知識技能大賽全國總決賽圓滿落下帷幕。

管理學院人力資源管理專業舒洲、易思羽、劉瑤、劉宇航四位同學組成的我校代表隊在本次大賽中取得了優異成績,全國總決賽中榮獲一等獎袁秋菊院長、胡欣老師獲得優秀指導教師稱號。

第五屆“踏瑞杯”全國大學生人力資源管理知識技能大賽總決賽是由中國人力資源開發研究會主辦、西南財經大學承辦的覆蓋全國高校的專業學科競賽。大賽已成為人力資源領域內為高校、企業培養創新人才的產學合作育人平臺。通過比賽,各高校學生、教師、專家相互交流,互相學習,推動了各高校人力資源專業賦能型人才培養與實踐。

此次大賽因疫情影響,采用線上賽的形式舉行。從10月到12月兩個月時間里,來自全國四百余所高校的參賽隊伍在經過區域賽激烈角逐后,產生出72所高校隊伍進入全國總決賽。我院人力資源管理專業四位學生在老師的指導下努力備賽,在11月8日舉行的區域賽第六(華中)賽區的比賽中以優異成績晉級全國總決賽。隨后隊員們積極復盤區域賽案例,總結不足、吸取經驗,最終在12月5日舉行的全國總決賽中順利奪得“全國一等獎”



  此次技能大賽不僅加強了院校教師與行業專家學者的交流與學習,為職業院校專業建設和教學改革搭建了融實踐與創新為一體的平臺,推動了人力資源管理專業人才培養工作的不斷發展。同時也是同學們開拓視野、歷練能力的良好機遇經過大賽隊員們對企業人力資源管理流程更加熟悉,對人力資源管理知識技能應用更加熟練,強化了團隊意識與拼搏精神,為實習就業和職業發展奠定了良好的基礎。在與來自全國各個高校的參賽選手交流中,收獲了友誼相信同學們在以后的學習比賽中,能夠取得更加優異的成績!

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 關于我們 | | 版權聲明 | | 友情鏈接 | 網站幫助 | 返回頂部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved.
    漢口學院制作維護