蛙趣app视频浏览器下载

今天是 加入收藏 設為首頁
您現在的位置: 漢口學院官方網站歡迎您 >> 新聞快訊 >> 正文
【專題會議】學校召開校園建設專題工作會議
作者:李冰     來源:黨委宣傳部     發表時間:2020/12/21 14:38:02     責任編輯:


漢院資訊(黨委宣傳部 通訊員李冰 報道)為確保校園基礎設施建設及京山校區項目建設平穩有序開展,20201220日上午,學校召開了校園建設專題工作會議,全面安排部署當前各項重點工作。校長吳崇恕、副校長陳家祥、黨委副書記兼紀委書記朱金廣及學校辦公室、紀委監察處、宣傳部、人力資源部、財務處、基建處等單位負責同志參會。董事長羅愛平出席并主持會議

 

董事長羅愛平首先強調了京山校區項目建設和校園基礎設施建設的重要意義,并具體介紹了工程啟動的背景情況。會上,相關項目負責人通報了工程進展情況,并就工作方案作了布置,對工程建設規劃、投資計劃、資金需求以及工作機制等事項作了說明。圍繞京山校區項目建設和校園基礎設施建的建設規劃、功能需求和工作機制等相關內容,董事長羅愛平提出了許多建設性意見和建議,對項目招標代理機構比選等會議議題進行了充分的討論并形成了統一意見。

 

董事長羅愛平強調,百年大計,教育為本,教育是地方經濟社會長遠持久發展的重要支撐,學校建設是當前我校教育工作的重中之重。會上,羅愛平董事長帶領大家研習了《中華人民共和國民辦教育促進法》,從校園建設、學科建設、隊伍建設三個方面對學校建設提出了具體要求。

 

董事長羅愛平指出,校園基礎設施建設及京山校區項目建設是學校發展的重要基礎,它的開發利用將進一步拓展學校辦學空間,促進學校可持續發展,進一步服務地方區域經濟發展校園建設首先必須時刻圍繞學校事業發展保障的目標,建設需求要合理,建設程序要規范,建設質量要可靠,建設成本要降低,建設管理要科學。希望在座同志都能充分關心支持,共同參與到學校的校園建設工作中來。

 

同時,董事長羅愛平他還對下一步工作提出了四點要求:一是高度重視,切實負責;二是精心組織,通力合作;三是保質保量,按時完成;四是敬業奉獻,確保廉潔。既要一手抓好學校疫情防控工作,又要一手抓好校園建設保障工作,積極穩妥推進校園基礎設施建設及京山校區項目建設,確保年度任務目標按時間節點推進完成。

 

此外,湖北文華科教集團有限公司相關項目負責人也參加了本次會議。



  • 下一篇文章: 沒有了
  • 關于我們 | | 版權聲明 | | 友情鏈接 | 網站幫助 | 返回頂部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved.
    漢口學院制作維護