蛙趣app视频浏览器下载

今天是 加入收藏 設為首頁
您現在的位置: 漢口學院官方網站歡迎您 >> 新聞快訊 >> 正文
【專題會議】學校召開創建“平安校園”工作會議
作者:佚名     來源:保衛處     發表時間:2020/12/23 15:53:26     責任編輯:

漢院資訊(保衛處 報道為進一步加強學校及周邊治安綜合治理,維護學校治安穩定,做好“平安校園”申報迎檢工作,2020年12月22日下午,學校組織召開創建“平安校園”工作會議創建“平安校園”工作領導小組成員及有關部門負責人參加會議黨委副書記兼紀委書記朱金廣主持會議

保衛處處長劉興波簡要回顧了一年來的創建工作并對下一階段創建工作進行了安排

朱金廣副書記對學校“平安校園”創建前期工作給予了肯定,并就做好近期創建工作提出具體要求:一是要堅持以人為本,把確保師生生命財產安全放在第一位。時刻繃緊安全穩定這根弦,多思考,早防范,把各類問題想細做實。各部門要從提高執政能力的高度出發,堅持穩定壓倒一切,不斷提高建設安全、穩定、文明、健康校園環境的能力,維護好校園穩定;二是要統一思想,提高認識,形成合力。針對新時期校園安全穩定工作的新情況、新特點,切實加強領導、健全機制、狠抓薄弱環節、開展綜合治理,并以創建“平安校園”為契機,把我校安全穩定工作提高到一個新水平;三是要進一步落實責任制。全校各單位要充分認識“平安校園”創建活動對于建設“平安湖北”、維護校園穩定、推進學校各項事業發展的重要意義,統一思想認識,明確工作職責,把各項工作落到實處,著力體現學校創建亮點、創建特色,確保順利通過迎檢。

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 關于我們 | | 版權聲明 | | 友情鏈接 | 網站幫助 | 返回頂部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved.
    漢口學院制作維護