蛙趣app视频浏览器下载

今天是 加入收藏 設為首頁
您現在的位置: 漢口學院官方網站歡迎您 >> 新聞快訊 >> 正文
【黨建工作】漢口學院黨委召開2020年基層黨組織書記抓黨建工作述職評議會
作者:佚名     來源:黨委組織部     發表時間:2020/12/25 17:31:44     責任編輯:

漢院資訊(黨委組織部 報道)根據學校黨委工作安排,20201225日上午,在二教四樓會議室召開漢口學院2020年基層黨組織書記抓黨建工作述職評議會。會議由黨委書記王正明主持,黨委常委吳崇恕、陳家祥、王沛沛、朱金廣出席會議。


  會上,各基層黨組織書記圍繞2020年黨建工作亮點、工作中存在的問題及2021年如何打造“一院一品”黨建品牌工程三個方面進行了述職。述職發言直面問題,深刻反思原因,談整改措施。同時,在談到打造2021年“一院一品”工程計劃時,各基層黨組織立足學院專業,列出各具特色的實施方案。

黨委書記王正明對各基層黨組織書記述職情況進行了集中點評,并總結講話。他指出,各基層黨組織書記緊緊圍繞抓黨建主責主業這一主線,立足實際情況開展了各具特色的活動,述職直奔主題,談成績、擺問題、講打算,客觀中肯、實事求是,做到了用事例和數據說話,真實反映了抓黨建工作的成績和存在的不足。今年我校主要圍繞疫情常態化防控、狠抓教育教學和迎接本科教學合格評估這三個重點開展工作。學校各級黨組織把工作抓的都非常實,將黨建工作貫穿于各項工作中,體現出了黨組織把關定向、促進發展的政治核心作用。

他還提出幾點希望,一是各黨組織的黨建特色品牌要“活”,要結合各自實際,大膽探索、積極創新、突出特色、努力打造更富有學院、部門特點的工作路徑,形成一院一品”的黨建工作格局,以點帶面,繼續深化漢口學院大黨建特色品牌工程。二是要圍繞中心促發展,進一步強化黨建引領作用。團結帶領黨員干部圍繞學校建設總目標,主動對標對表,切實把黨建工作成效體現在黨支部和黨員“兩個作用”的發揮上。三要夯實理論基礎,十九屆五中全會以新的發展理念引領發展行動,對加強新時期基層黨建工作提出了新的更高要求。要深刻領會習近平總書記對基層黨建工作的重要講話、重要指示精神,堅持以更高標準、更嚴要求來認識和定位基層黨建工作,以更寬的視野、更實的作風來把握和推動基層黨工作。


  • 下一篇文章: 沒有了
  • 關于我們 | | 版權聲明 | | 友情鏈接 | 網站幫助 | 返回頂部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved.
    漢口學院制作維護