蛙趣app视频浏览器下载

今天是 加入收藏 設為首頁
您現在的位置: 漢口學院官方網站歡迎您 >> 新聞快訊 >> 正文
【重要會議】學校召開中層干部會議 重點部署評建工作
作者:楊宜     來源:黨委宣傳部     發表時間:2021/1/7 15:29:50     責任編輯:

漢院資訊(黨委宣傳部 通訊員楊宜 報道)2021年1月5日下午,學校在圖書館學術報告廳召開中層以上干部會議,重點部署評建工作。全體在家校領導及中層干部參加會議。副校長王沛沛主持會議。


會上,校長吳崇恕提出了振奮精神、團結協作,共同做好本科教學評估工作的要求。他指出,各單位要嚴格按照要求,認真落實《漢口學院2020年12月——2021年元月評建工作計劃》中的任務,完成人才培養方案、課程教學大綱、教學管理規章制度、整理試卷、畢業論文設計等工作,確保本科教學評估工作的順利開展。此外,他還從學校現狀出發,對評估匯報工作作了有力的部署。他強調,創新創業是大學生成長成才的需要,是高校的一項重要工作;校企合作是培養應用型人才的必由之路;“雙創一合”是評估考察小組關注的重點內容,要以評估工作為著力點,立足現狀,突出特色,挖掘潛力,快速發展。

黨委書記王正明在會議中強調,要統籌抓好學校教育教學各項工作,全力以赴沖刺合格評估,毫不放松抓好疫情防控。堅持“以評促建、以評促改、以評促管、評建結合、重在建設”的指導方針,以評估工作帶動學校的建設和發展,以評估工作推動學校的改革和創新。同時,希望大家能保持大戰狀態,大考作風,增強坐不住、等不起、慢不得的緊迫感,真抓實干、奮力拼搏、主動作為;要崇尚實干,追求實效;要堅決克服懶惰思想,畏難情緒,推諉作派,拿出更大的干勁、拼勁、闖勁、韌勁,把以評估為重點的各項工作都抓好。

董事長羅愛平教授以《漢口學院,讓我們一起再出發》為主題,從國內外經濟發展形勢、高等教育發展趨勢著手,分析指出經過二十年的成長和蛻變,學校已快速步入穩定發展時期。在正式進入第三個十年發展階段之際,學校的辦學定位需要進一步明確,科研存在的差距需要進一步縮小,人才培養需要進一步加強,管理細節還要不斷完善。他強調,要以評估工作為重心,同時抓好教育教學和疫情防控,努力加強校園建設、教師隊伍建設、制度建設,努力增強人才培養、校企合作的力度,進一步凸顯應用型大學的辦學特色和內涵。

風勁潮涌,自當揚帆遠航;任重道遠,更需策馬加鞭。董事長羅愛平教授希望大家,統一思想,堅定信心,振奮精神,扎實工作,朝著更好、更快、更高、更強的目標,一路高歌猛進,為漢口學院的美好明天努力奮斗!


  • 下一篇文章: 沒有了
  • 關于我們 | | 版權聲明 | | 友情鏈接 | 網站幫助 | 返回頂部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved.
    漢口學院制作維護