蛙趣app视频浏览器下载

今天是 加入收藏 設為首頁
您現在的位置: 漢口學院官方網站歡迎您 >> 媒體關注 >> 正文
【人民網】王艷玲到省員額法官檢察官遴選筆試考場巡考強調  確保遴選高效順利推進
作者:佚名     來源:金臺資訊-人民網精選資訊官方帳號     發表時間:2020/12/28 17:14:22     責任編輯:


12月26日,湖北省2020年度員額法官檢察官遴選考試筆試在漢口學院舉行,省委常委、政法委書記王艷玲,省高級人民法院院長游勸榮,省人民檢察院檢察長王晉到考場巡考。

王艷玲一行重點巡視了考試組織管理、考場疫情防控及監考人員履行職責和考場紀律等情況。

在視頻監控室仔細查看各考場監控畫面后,王艷玲強調,筆試是法官檢察官遴選工作的重要環節,要精心組織,嚴肅紀律,嚴格落實疫情防控措施,確保考試安全有序進行。她強調,常態化開展員額法官檢察官遴選工作,是深入貫徹習近平法治思想,推進全面依法治省,深化司法體制改革,提高司法公信力的重要舉措。法官檢察官是社會公平正義的守護者,遴選過程中,既要注重考察被遴選對象的政治素質,也要注重考察其法治素養,還要注重考察實際司法能力,確保選準選好。各有關部門要強化組織領導,加強協調配合,確保遴選高效順利推進。對遴選入額的法官檢察官要加強政治思想教育,完善監督制約機制,確保秉公執法公正司法。

據悉,全省法院檢察院共有1299人參加筆試。省委組織部、省人社廳、省人事考試院等部門負責人參加巡考。(周壽江)

附新聞鏈接:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 關于我們 | | 版權聲明 | | 友情鏈接 | 網站幫助 | 返回頂部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved.
    漢口學院制作維護