,, 汉口学院

蛙趣app视频浏览器下载

今天是 加入收藏 設為首頁
您現在的位置: 漢口學院 >> 校企合作 >> 正文
【就業工作】我校與山東國信公司簽定協議 聯合培養國際“海乘”人員
作者:曾祥云 范…     來源:本站原創     發表時間:2014-5-16 17:16:35     責任編輯:

514日上午,美國公主號郵輪公司代表莫莉女士,山東國信國際經濟技術合作有限公司總經理穎新一行來訪我校。校領導吳崇恕、周繼新在行政樓六樓會議室接待了訪問團一行并舉行座談會,招生就業工作處副處長楊智敏,教務處副處長朱加存,外國語學院黨總支副書記張洪東、副院長李飛英語專業口譯隊學生及相關老師參加會議。

座談會開始前,吳崇恕校長與李穎新經理簽署了“校企訂單式培養高級海上乘務人員”合作協議。

吳崇恕對訪問團的到來表示熱烈歡迎,并從辦學歷程,辦學特色等方面簡要介紹了我校的基本情況。他說,我校作為全國首批獨立學院轉為普通本科高校的學校之一,同時也是湖北省進入二本學校招生的民辦院校之一,近年來在學科建設與科研成果方面取得了較好成績。我校與山東國信公司合作已有兩年歷史,派出二十多名畢業生在公司工作十分順利希望能與公司進一步加強聯系交流,拓寬畢業生就業渠道,也希望企業站在人才需求的角度,對我校人才培養模式給予指導,更緊密的參與到學校的教學工作中來。
    
穎新對山東國信有限公司的情況作出簡要介紹。他說,山東國信有限公司在高級“海乘”培養方面有著豐富的經驗,希望通過與漢口學院的合作,進一步深入校企合作模式,為海乘行業輸送更多的優秀人才。莫莉女士詳細介紹了公司員工的生活環境、薪資待遇、發展狀況等問題。

據了解,山東國信有限公司是經商務部授權、山東省工商行政管理局、對外貿易合作廳審批的專門從事國際人才勞務輸出業務,積極尋求派往各個國家的國際勞務輸出定單的服務型企業,與隸屬全球最大郵輪集團——美國嘉年華郵輪集團的“公主號郵輪”等全球頂級郵輪公司有著長期、良好的合作關系。

 

 

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 關于我們 | 加入收藏 | 版權聲明 | 管理團隊 | 友情鏈接 | 網站幫助 | 返回頂部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved.
    漢口學院黨委宣傳處制作維護